Rénovation totale d’un salon de coiffure de 50m2

Anciennement une agence immobilière, le lieu a dû être complètement repensé afin d’y développer une toute autre activité.
L’idée principale étant de prolonger la nature à l’intérieur du local commercial, situé face au jardin du Luxembourg. Un espace cocon, vert et chaleureux. Des matériaux nobles comme le chêne (parquet point de Hongrie, meuble sur mesure), une suspension sur mesure en bois et plantes artificielles haut de gamme, des fleurs séchées, du rotin..
Différents tons de blancs ont été utilisées sur les murs afin de respecter le bon éclairage. L’électricité a été rénové entièrement.
Un espace shampooing a été créer derrière la verrière, avec la création d’évacuation et d’arrivée d’eau par une équipe de plombiers.
Un dossier d’accessibilité a été réalisé afin d’équiper le commerce de toutes les normes PMR obligatoires et nécessaires à l’accueil du public .
Le fil conducteur de ce lieu a donc été le Jardin du Luxembourg.
Chaque client se sent détendu dans ce nouvel espace, avec des codes d’appartement parisien, une décoration recherchée et personnalisée (vaisselle, bougies atypiques, ambiance olfactive, ambiance musicale dédiée,..)
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.

Fil Conducteur : décorateur d'intérieur

Autem dicant cum ex, ei vis nibh solum simul, veritus fierent fastidii quo ea.
Cu solum scripta pro. Qui in clita everti
movet delectus.